О насУсловия доставки и оплатыКонтактыНовости
Фирменный магазин
8 (495) 233-61-55 с 9 до 21 ежедневно
без выходных

Особенности и сравнение техники Kaiser

Обзор стиральных машин Kaiser.

   представляет стиральные машинки с электронным управлением Logic control. В эту линию стиральных машин входят машины с фронтальной и вертикальной загрузкой. Эти многофункциональные стиральные машины совмещают в себе большое количество технических инноваций, повышающих  качество стирки,  экономичность, современный дизайн, и все это при простоте управления.  Купив стиральную машину  – это все равно что обзавестись персональной опытной прачкой, которая позаботится о том, чтобы ваша одежда всегда выглядела прекрасно и носилась долго.

 Стиральные машины   выполнены в корпусах различной глубины: 39 см.- узкие это модели KAISER W 34110 G (цвет корпуса серебристый)  KAISER W 34110 и  KAISER W 34112.  Имеют загрузку 5 кг сухого белья. Между собой эти модели отличаются только количеством оборотов на отжиме модели  KAISER W 34110 KAISER W 34110 G(серебристый цвет) имеют 1000 об/мин остаточная влажность 63% , а модель  KAISER W 34112 – 1200 оборотов в минуту остаточная влажность 54%.  Соответственно  в модели KAISER W 34112 бельё после отжима более сухое,  потребуется меньше времени на сушку.

 Машины с вертикальной загрузкой: KAISER W 34208 NTL  KAISER W 34210 NTL W 34210 NTLG  KAISER W 34212 NTL. Машинки с вертикальной загрузкой позволяют использовать их в помещениях с ограниченной площадью и удобны тем что , при эксплуатации не приходится нагибаться. Имеют максимальную загрузку 5 кг сухого белья. Между собой отличаются  количеством оборотов на отжим. KAISER W 34208 NTL – 800 об/мин.  KAISER W 34210 NTL W 34210 NTLG – 1000 об/мин. KAISER W 34212 NTL – 1200 об/мин. Модель KAISER W 34208 NTL на 800 оборотов оснащена светодиодной индикацией всех процессов работы,  не будет графического дисплея. Стиральные машины KAISER W 34210 NTL W 34210 NTLG  KAISER W 34212 NTL имеют интерактивный графический дисплей. И у модели  W 34210 NTLG цвет корпуса серебристый. Эргономичность дизайна самой стиральной машины и элементов ее управления и обслуживания обеспечивает максимальное удобство пользования. Все машины   с вертикальной загрузкой имеют авто парковку барабана, люк барабана всегда оказывается сверху, отпала необходимость вращать мокрый барабан в ручную.

 Полноразмерная модель  KAISER W 36212  глубиной 60см. Имеет максимальную загрузку 8 кг. И скорость отжима 1200 об/мин остаточная влажность 45%. В больших барабанах остаточная влажность меньше чем  в узких при одинаковой скорости отжима.

 Полноразмерные стиральные машины с сушкой KAISER WT 36310G (серебристая)  KAISER WT 36310 глубиной 55 см  имеют максимальную загрузку 6 кг на стирку и 3 кг на сушку  и 1000 об/мин на отжим. Модель KAISER WT 36312 глубиной 60 см максимальная загрузка 8 кг на стирку и 4 кг на сушку, 1200 об/мин при отжиме. 

 

 Общее для всех стиральных машин Кайзер.

 Электронное управление Logic Control
Интеллектуальный алгоритм работы способствует уменьшению общих расходов при эксплуатации, а так же увеличению срока службы стиральной машины. Logic Control - это электронная программная система, которая контролирует процесс стирки в зависимости от качества тканей и способа загрузки белья. При этом с абсолютной точностью определяются оптимальные количества воды и время полоскания. Logic Control контролирует процесс отжима, при этом определяется оптимальное число оборотов. Система Logic Control дает многочисленные возможности в выборе режимов стирки. Комбинации 12 основных и 4 вспомогательных программ с дополнительным регулированием температуры стирки и оборотами отжима позволяет достигать до 4109 комбинаций режимов стирки.

 Система рециркуляции оптимизирует движение воды в барабане, предотвращая скапливание моющего средства на его дне. Благодаря комбинации эффекта рециркуляции и приоритета загрузки, при котором загружается сначала вода, и потом моющее средство, оптимизируется процесс стирки и экономится до 23% моющего средства. Совмещение же рециркуляции с эффектом «кувырка» увеличивает моющее действие воды и по праву является эволюцией в технологии стирки.

 

 

 

 Wasserdusche - система опрыскивания белья во время стирки.
В течение всего процесса стирки белье в барабане подвергается постоянному опрыскиванию моющего раствора. Это значительно улучшает качество стирки, особенно при наличии большого количества белья.

         

 

 

 Тихая работа.

Благодаря применению барабанов специальной конструкции с пониженным уровнем шумов, а также других   шумопоглощающих конструкторских разработок работа стиральных машин «Kaiser» не создает неудобств пользователю, находящемуся в том же помещении.

 

Барабаны из нержавеющей стали.
Гарантируют долговечную работу, поскольку выполнены из наиболее подходящего по прочности и коррозионной стойкости материала.

 

 

 Защита от утечки воды AQUASTOP.
Специальная система следит за утечками во внутренних и наружных элементах машины, защищая Вас от ущерба, вызываемого разрывом шлангов и повреждением внутренних уплотнений.

 

 

 Био-ферментная стирка.
Для лучшего воздействия биофермента, содержащегося в моющих средствах, в программах наших стиральных машин заложены специальные функции, позволяющие наилучшим образом растворять ферменты порошка, что приводит к эффективному удалению самых стойких пятен белкового происхождения.

 Широкая дверь загрузки.
Открывающаяся на 180° дверь обеспечивает удобство загрузки и выгрузки белья из машины.

 

 

 

Таймер отложенного старта.
Благодаря этой функции можно отложить старт от 1 до 24 часов (в зависимости от модели). Появилась возможность постирать белье ночью или к приходу с работы, а также сэкономить воду и электроэнергию.

 «Weiche Welle» - стирка шерсти.
Специальная дополнительная программа делает возможным стирку в машине изделий из шерсти. Во время работы в этой программе барабан вращается медленно, и температура не превышает определенный уровень.

 

 Система контроля пенообразования.
Специальная технология автоматически измеряет количество пены в барабане, добавляет при ее избытке нужное количество воды, оптимизируя тем самым процесс стирки и полоскания.

 

 Функция удаления пятен.
Специальная дополнительная функция усиливает вымывающее действие и оптимизирует использование добавок, удаляя наиболее трудноудаляемые пятна.

 

 Деликатная стирка.
Этот режим позволяет стирать изделия из шелка и других изящных тканей, отстирывая их бережно и эффективно.

 

 Ручная стирка.
Благодаря тонкому, специально изученному действию, воплощенному в данном режиме, этот цикл, обращаясь с тканями чрезвычайно изящно, позволяет стирать предметы одежды, которые не предназначены для стирки в обычных стиральных машинах.

 Приобретая,  стиральную машину  Вы получаете,  массу свободного времени и хорошего настроения.

 

Выбирайте и заказывайте. Мы всегда рады Вам помочь с выбором по тел: 8(495) 233 61 55 или по     E-mail: kaiser-hause@yandex.ru

С  уважением коллектив магазина Kaiser-Hause.ru

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Начало | О нас | Условия доставки и оплаты | Контакты | Особенности техники Kaiser | Установка и монтаж | Инструкции Kaiser Copyright ©2018
© 2004-2018 Разработка интернет- магазина: Shop-Rent.ru